Imprimer

Inventons un meilleur fast-food


Camille Portejoie
Csilla Narai
Rudy Guénaire

Octobre 2010

Le projet consiste à proposer un concept de restauration rapide responsable et économiquement viable. Le travail passera par une sélection rigoureuse des critères de responsabilité sociale et environnementale. Ces derniers seront jugés en fonction de leur efficacité commerciale : ils doivent être créateur de valeur pour le client et l'entreprise, l'idée est de proposer un concept d'entreprise pas d'ONG. La finalité du projet est de développer un concept qui répond aux attentes des consommateurs urbains pressés. Il devra être reproductible pour imaginer la création d'une chaîne.



Collaborateur(s) de cette page: Luis_Cuenca .
Page modifiée dernièrement le Dimanche 10 de Octobre, 2010 00:09:50 CEST par Luis_Cuenca.

La Majeure Alternative Management a la tristesse d'annoncer le décès de Monsieur François Rousseau, Président des Conseils scientifiques de l'Observatoire national de l'ESS et de l'Observatoire régional de la CRESS PACA, chef d'entreprise, chercheur en sciences de gestion. François Rousseau a enseigné plusieurs années le cours d'Economie Sociale et Solidaire dans la majeure. Nous souhaitons lui rendre hommage et exprimer notre solidarité vis à vis de ses proches.
  En lire plus
Le 10 décembre 2008, la majeure s'est vue décerner le prix de l'Innovation Pédagogique de la Fondation HEC. Il s'agissait de la première édition de ce prix créé en 2008.
  En lire plus
Le 14 décembre 2007, la Majeure Alternative Management a obtenu la Mention Spéciale du Prix de l’Innovation Pédagogique décerné par le magazine l’Etudiant
  En lire plus
RSS Wiki rss Articles